弊社では、毎年11月23日の勤労感謝の日でサンクスデーという経営者の方が社員さんに「ありがとう」のおもてなしをする

行事があります。今年は社長の自宅で手料理をご馳走になりました。

 

お料理のメニュー表

お料理のメニュー表

 

s_5279273374511

 

料理の種類や量も多く、初めに見たときは圧巻でした!

料理の種類や量も多く、初めに見たときは圧巻でした!

 

社長自らお肉を社員さんの方々のために焼いてくれてます♪

社長自らお肉を社員さんの方々のために焼いてくれてます♪

 

s_5279280039852

 

%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%82%af%e3%82%b9%e3%83%87%e3%83%bc

 

 

今年は社長の手料理をふるまってもらいました。毎年やる内容が違うので、来年がどうなるのか今から楽しみですね♪

とある社員の感想一言

 藤川です。ここに感想を書いているのは自分なので毎度のこととは思いますが、ご辛抱ください。

さて、今回のサンクスデーですが、僕は新入社員ですので初参加になります。

今年は社長の手料理をご馳走になり、色々と驚かされる面もありました。

手作りのメニュー表、さまざまな種類の料理の数々、ビールバーや内装など、普段食べることのできないもの、経験できない事をさせてもらい、

楽しい時間を過ごさせていただきました。社長やお料理を作ってくれた方々、サンクスデーというイベントを作ってくださった方々。

本当にありがとうございました。