2020年1月20日 / 最終更新日時 : 2020年12月16日 Ohta ホウユウ日記 ホウユウ新年会 先日、新宿にある加賀料理屋「大志満」さんにて新年会を行いました。 【先付】白子豆腐 酢橘 紅葉卸し 【造り】盛り合せ 【煮物】治部椀 【焼物】鰤の西京みそ焼き 【合肴】牡蠣の揚げ出し 【酢物】わかさぎの南蛮漬け せり 酢取り野菜 【食事】氷見うどん 海老の天ぷら 【食後】水菓子 昨年の社員旅行で金沢へ行く予定でしたが、 行けなくて残念だったので加賀料理を堪能できてよかったです。 お味もとても美味しかったです。 社員旅行委員会の皆様、 長期間に渡る企画から主催までお疲れ様でした。 さて、本日は大寒です。 寒さが厳しくなってきました。 体調管理に気を付けながら繁忙期も頑張りましょう。 FacebooktwitterHatenaPocketCopy